NARUMI-IPPUDO
5月10日卒業までにもう一度新横浜ラーメン博物館の「NARUMI-IPPUDO」へ、
階段の踊り場も盛り上げています。
頂いたのは「NARUMIヌードル」と「コンソメヌードル」
「NARUMIヌードル」スープはブイヨンと和風だし、麺はフランスパンの小麦粉を使った腰のある麺です。「コンソメヌードル」は、名前の通りスープはコンソメ、麺は「NARUMIヌードル」と同じ麺ですね。
ラーメンの可能性を感じさせます。美味しく頂きました。
5月10日卒業までにもう一度新横浜ラーメン博物館の「NARUMI-IPPUDO」へ、
階段の踊り場も盛り上げています。
頂いたのは「NARUMIヌードル」と「コンソメヌードル」
「NARUMIヌードル」スープはブイヨンと和風だし、麺はフランスパンの小麦粉を使った腰のある麺です。「コンソメヌードル」は、名前の通りスープはコンソメ、麺は「NARUMIヌードル」と同じ麺ですね。
ラーメンの可能性を感じさせます。美味しく頂きました。