YUJI RAMEN
新横浜ラーメン博物館に3月16日(木)に開店したYUJI RAMEN。ブルックリン・ニューヨーク発の逆輸入ラーメンの第4弾だそうです。鮪のアラをローストし強火で白濁させた「ツナコツ(鮪骨)ラーメン」です。3月27日(月)に頂いてきました。
「ツナコツチャーシューメン温玉のせ」
「ツナコツラーメン」
やはり、少し鮪の臭みがありますね。次は行かなくても良さそうです。
新横浜ラーメン博物館に3月16日(木)に開店したYUJI RAMEN。ブルックリン・ニューヨーク発の逆輸入ラーメンの第4弾だそうです。鮪のアラをローストし強火で白濁させた「ツナコツ(鮪骨)ラーメン」です。3月27日(月)に頂いてきました。
「ツナコツチャーシューメン温玉のせ」
「ツナコツラーメン」
やはり、少し鮪の臭みがありますね。次は行かなくても良さそうです。